旅行社德瑞旅遊專題-法瑞,德瑞蜜月,德國啤酒節
法瑞,德瑞蜜月,德瑞旅遊,德國啤酒節,德瑞旅行社
公司介紹 最新消息 德瑞蜜月的歐洲車聞 德國啤酒節 德瑞旅遊女性注意事項 德瑞蜜月挑選禮物 德瑞旅行社 法瑞旅遊交通指南
 


HOME > 德瑞蜜月的歐洲車聞
相關消息
 
日期
主旨

德瑞蜜月的歐洲車聞

金秋九月,小編藉著德瑞蜜月旅行的機會,飛到嚮往已久的歐洲,十多天裡暢遊了德法意瑞四國,不僅體驗了法國巴黎的浪漫,也感受到了意大利人民的文藝與熱情。出於“職業病”,小編在尋覓美景美食之餘,德瑞蜜月對歐洲國家的汽車文化也格外關注,放眼德國的大街小巷皆是寶馬奔馳,法國香榭麗舍大街搶眼的炫麗敞篷老爺車,還有去往威尼斯路上的大堵車,都讓心存好奇的我大開眼界。

嚴謹的德國
在這次旅行之前,我是一個標準的“土著”,從未踏出國門半步,德瑞蜜月對我來說,一直是電視裡偶爾出現的地方,陌生得很。從出發,歷經九個小時的長途飛行,我微腫的雙腳終於​​踏上了柏林的土地。

去往酒店的途中,公路上和沿途的停車場,“漫山遍野”的旅行車讓我感嘆這個德瑞蜜月對於旅行車的鍾愛,國內的兩廂車和三廂車在這裡是旅行版,國內的豪華車在這裡還是旅行版,甚至出租車也多是旅行版。不僅如此,德瑞蜜月對本國的汽車品牌偏愛有加。據小編目測,寶馬、大眾、奔馳、奧迪等德系車要佔德國汽車總量的七八成。