旅行社德瑞旅遊專題-法瑞,德瑞蜜月,德國啤酒節
法瑞,德瑞蜜月,德瑞旅遊,德國啤酒節,德瑞旅行社
公司介紹 最新消息 德瑞蜜月的歐洲車聞 德國啤酒節 德瑞旅遊女性注意事項 德瑞蜜月挑選禮物 德瑞旅行社 法瑞旅遊交通指南
 


HOME > 德瑞旅遊女性注意事項
相關消息
 
日期
主旨

德瑞旅遊女性注意事項

對重視生活品質的現代女性而言,獨立完成自主旅行早已不是難事。但如果你以為德瑞旅遊是美麗的冒險,一心憧憬浪漫與奇遇,而未多加考量安全問題時,那就可能會在德瑞旅遊時遇騙遭劫,輕則傷財,重則影響人身安全。

選擇適合出遊的時機、地點
        有些國家治安較好,如日本、德國、瑞士、奧地利,適合女性結伴德瑞旅遊;或選擇冬季前往,因你可將重要東西,放入緊密厚實的衣服中,而且別懷疑,天寒地凍,歹徒也想放假。此外,深夜時,即使結伴,也盡量少外出。

 穿著舉止別像觀光客
        穿著簡單自然:請盡量依當地人的習慣穿著,德瑞旅遊可不是選美,切忌打扮花枝招展或錢財露白,引起歹徒犯意。照相機每拍完一個景點後,請馬上收入隨身行李中。搭乘交通工具時,請將背包反背,不要使用霹靂包。